Популярное за сегодня


Поиск по сайту    



Обратная связь


Это интересно!


загрузка...

Простейший путь к чистому дому


Энциклопедия ежедневной уборки


Советы домашнему мастеру


Интересное


Новое - Для женщин


загрузка...

Аварийные случаи


Все для чистки


Полезное


Что необходимо учитывать, соглашаясь на ринопластику.

Операция по ринопластике это возможность исправления размеры или формы носа, посредством пластической хирургии. Проводить операцию можно прибегая к одному из двух способов операции. Первый способ, называют также, закрытым. Эффект достигается с помощью хирургических разрезов и проводят такую операцию только лишь во внутренней части носа. Вот поэтому операцию осуществляют, не применяя прямой зрительный контакт.

Особенности второго способа в том, что требуется обязательно производить разрез по кожной перемычке. Это создает возможность отслаивать кожный покров, затем увидеть структуру носа, а также изменения, происходящие в процессе проведения операции.

Эти способы обладают своими достоинствами и недостатками. Перед тем, как дать свой согласие на операцию, посмотрите, что Вам даст ринопластика фото до и после, а затем подбирайте возможный способ. Все: и врачи, и пациенты находятся в состоянии постоянного спора о том, какой же способ все-таки лучше. Прибегая к ринопластике закрытого типа, ткани кожи травмируются намного меньше, поэтому происходит намного скорейшее заживление.

Стоит остановиться на основных показаниях к ринопластике. Самая распространенная причина для обращения клиентов к специалистам по пластике это желание уменьшить нос или его отдельные части. Прежде чем начать операцию, доктору необходимо оценить, какой нос имеет вид двух проекциях фас и профиль. Вид в профиль позволяет визуально трактовать углы субзанального и профильного направления. Произведя профессиональную оценку, появляется возможность грамотно оценить возможную избыточную длину носа. Таким образом, производится верное предсказание по степени возможного укорочения. Стоит учитывать, что пропорционально ширина спинки должна быть вдвое меньше ширины кончика носа. Проведя воображаемые линии вертикально опустив их от внутренних уголков каждого глаза, ноздри не должны выходить за них.

Источник:

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние новости