Популярное за сегодня



Поиск по сайту    



Обратная связь


Это интересно!


загрузка...

Простейший путь к чистому дому


Энциклопедия ежедневной уборки


Советы домашнему мастеру


Интересное

Аварийные случаи


Новое - Для женщин


загрузка...

Все для чистки


Полезное


Многие из нас, достигнув полувекового рубежа, с опаской начинают поглядывать в зеркало. Картину, ожидающую нас в зеркале, можно назвать далеко не из приятных: лицо, кожа которого с каждым днем становится все более дряблой; шея, которую обильно пронизывает сеть морщинок; второй подбородок, который предательски опускается все ниже и ниже. Как вернуть себе молодость и при этом не потерять свое собственное лицо?!

Ответить на этот вопрос, пожалуй, может лишь очень опытный пластический хирург. Выполнить же столь сложную операцию, обеспечив нас красотой и молодостью не на ближайшие полгода, а на много лет вперед, могут лишь избранные, одним из которых и является Мамедов Эльчин Велиевич.

Эльчин Мамедов, пластический хирург с богатым опытом проведения операций, огромным багажом знаний и с целой серией собственных методик в области лицевой хирургии, рекомендует в этом случае применение так называемого метода трехуровневой эндоскопически-вспомогательной подтяжки нижней зоны лица. Только этот, единственный в своем роде метод позволяет добиться уникальных результатов по безопасной ликвидации второго подбородка или присутствующих заметных брылей.

Некоторые могут возразить, что и обычная подтяжка лица с использованием современной СМАС техники с успехом решит все вставшие перед пациентом проблемы, однако они не учитывают тот факт, что связки, удерживающие нижнюю зону лица, невозможно пресечь стандартным методом. В этой зоне находится лицевой нерв, повреждение которого просто приведет к параличу лица. Мамедов Эльчин Велиевич же при помощи специальной эндоскопической техники, совершенно без угрозы здоровью пациента, может пройти опасные участки под надкостницей, где нет ни сосудов, ни нервов.

Метод трехуровневой эндоскопически-вспомогательной подтяжки нижней зоны лица не является новым, экспериментальным и потому рискованным. Его уже в течение двух лет с успехом практикует Мамедов Эльчин Велиевич, отзывы о котором уже успели распространиться далеко за пределы родной страны.

К несомненным достоинствам столь революционной методики относится и высокий уровень эстетического результата операции. Мамедов Эльчин Велиевич гарантирует, что пациента дряблость кожи не начинает беспокоить еще очень длительное время после операции, а небольшие рубцы на коже спустя 10 дней может различить лишь глаз профессионала, через 6 месяцев же они абсолютно исчезают.

Последние новости